Calculateur
Calculer
maintenant
Service Client
04 81
68 19 73

Supports d’étiquettes Plus : adaptés aux seaux à glace

Lors du choix d’un support d’étiquette, l’apparence n’est pas le seul critère déterminant ; des aspects fonctionnels tels que la force d’adhésion d’un support peuvent également être importants. En fonction de l’industrie ou de l’application, une étiquette peut également devoir répondre à des exigences particulières, telles que la résistance à l’humidité ou à l’huile, ou une adhérence fiable même à basse température. labelletiquette.fr a les solutions idéales pour répondre à ces exigences et à toutes autres spécificités.

Nos supports Plus offrent une solution au problème qui peut se poser lorsqu’une bouteille est présentée dans un seau à glace : l’étiquette peut se détacher de la bouteille.

Les supports spéciaux Plus sont donc spécialement conçus pour l’étiquetage des bouteilles de champagne, de vin, de spiritueux et d’autres produits réfrigérés ou présentés dans des seaux à glace.

Techniquement, la solution consiste en un renforcement en PET entre la couche adhésive et le matériau supérieur. Cela minimise le risque de froissement et améliore les performances dans des conditions humides.

étiquettes champagne

 

Nous vous proposons les supports Plus suivants :

  • Papier Blanc Mat 125 g – Adhésif Plus (FSC® Mix Credit)*
  • Papier Vergé Blanc 125 g – Adhésif Plus (FSC® Mix Credit)*
  • Papier Blanc Mat Premium 121 g – Adhésif Plus (FSC® Mix Credit)*
  • Papier Rustique Blanc 125 g – Adhésif Plus – Doublure PET transparente (FSC® Mix Credit)*
  • Papier Tintoretto Gesso 95 g – Adhésif Plus (FSC® Mix Credit)
  • Frozen Orion 125 g – Adhésif Plus (FSC® Mix Credit)

Les papiers marqués d’un *) sont également disponibles en tant que support standard, c’est-à-dire sans le renforcement en PET.

Nous vous envoyons volontiers des échantillons de nos matériaux Plus et les mettons à votre disposition dans votre calculateur en ligne, à condition que vous disposiez d’un compte chez nous.

Vous avez des questions ? N’hésitez pas à nous contacter :